Вам надо, вы и худейте!

мне не нужно худеть

Достали своим похудением. Такая популярная тема кто и как худеет, и когда я примуся за себя. При чем мой вес — это рост минус три. Наросло кое где сальце, но не мешает оно мне, корректируется одеждой и никого еще не испугало.

Нет, надо же быть обезжиренной полностью как кефир, а кости покрыть накаченными в спортзале мышцами. Кстати есть у меня знакомые по-настоящему подкаченные многолетними нагрузками и полностью без жиринки, так эти меня не трогают воспитанием никогда. Ну лежит там у себя Полина на диване, ну жрет наверное что нить очень вредное, но ведь не с фигурой моей дружат они. Впрочем и с фигурой тоже. Потом неизвестно кто из нас красивее!

Что касается мужиков, то их мнение меня всегда мало интересовало. Но вот первый муж которому я досталась конечно похудее чем сейчас, а с ростом минус 15, страдал что я не откармливаюсь, а так бы килограмм десять-пятнадцать прямо просятся. Откормил. И правда стало красивее. Костлявого мальчика я больше не напоминала. Второго все устраивало, но когда я села на модную диету, ну как села… поговорила, так он за три минуты переубедил меня, чтоб я это дело бросила, что он мужик, а не уборщица швабру обнимать. При чем в глазах его кипело истинное возмущение и гнев. Худеть такую красоту! А он что будет кушать!

Впрочем, любители худобы мне тоже встречались не реже. Им хотелось девушку стройную хрупкую и они, положив свои собственные животы на колени так что прикрывалось самое важное, требовали от меня стать тонкой и звонкой. Ну ясно что мы расставались. Хочешь хрупкое воздушное создание — ищи именно такую, а не пытайся подогнать под свои пристрастия чужое тело, в котором человеку хорошо. Пока ты свой половой голод не утолил, тебя в моей фигуре все возбуждало. А теперь я из себя должна делать разносол и экзотические десерты? Я же нормально принимаю то что мне досталось с тобой, не прошу ничего повытягивать.

И если думаете, что все женщины размером с дирижабль одиноки, ошибаетесь. Как раз самые полные всегда замужем. И отнюдь не за мужскими отбросами. Секрет непонятен. Все мужики кричат, что любят хрупкость и слабость, но именно стройные и ухоженные в большинстве своем одиноки. И большущие попы в обтягивающих лосинах летом,я вижу что мужики провожают вожделенными глазами не меньше чем маленькие попки в шортиках… Мужик он существо которое на все подряд пялиться и думает что никто не видит. При этом говорящее, что любит только худых. Да всяких мужики людям. Просто худые и тонкие сейчас очень модно. Двадцать лет назад были в моде высокие и крупные. А еще двадцать назад полненькие и невысокие. Может через двадцат лет станет модной фигура – мячик.

Вы знаете, а мне Ходченкова в фильме «Благословите женщину» и в « Карусели» нравилась со своей полнотой гораздо больше чем сейчас. Там она очень женственна. Что то худое, носатое похожее на мужчину в ее новом образе. Да он востребован. Но кто сказал что было плохо?

Да мне нравилась Гундарева, я считаю красивой фигуру и лицо Галины Польских, и Наталья Варлей в « кавказской пленнице» очаровательна, а уж как я обожаю Раневскую! Но сейчас бы от нее потребовали жесткую диету. И когда сейчас снимают фильмы про село, и главная сельская красотка Дуся худая почти прозрачная девица силиконовыми грудями и губами, я как-то сомневаюсь в такой популярности в деревне сего персонажа.

Кстати не могу припомнить ни одну современную молодую актрису с лишним весом. В старых фильмах все женщины разные. Сейчас все какие то одинаковые. Холеные лощеные, губастенкие, гривастенькие, с одинаковыми зубами, грудями тонкими ногами, с выпирающими ключицами и худые. Независимо какой фильм по село или про ночной клуб со стриптизом.

Надавно на одном сайте знакомств был конкурс в одном из дневов. Найди себе пару. Так там выставляя девушку для пары сообщались не только рост и вес и размер груди, но и объемы щиколоток, зяпястий и ширину спины. Потому что вот так выберет мужик женщину вроде худую, а у нее лодыжки и кисти крупные. И как ему быть? Поэтому все мужик очень стрательно замеряют, женщин когда знакомятся..

Недавно сидела в очереди в Иркутске в платной глазной клинике. Очередь в основном от 15-до 45 лет. Врачи тоже молодые модные. Все прям худенькие–худенькие. Гдето рост минус двадцать, минус пятнадцать. В обед понесли из буфета лоточки с ложкой салатика и стаканом кофе, некоторые кефир. Не-ет я не могу обедать без супа с котлетой, а потом так и быть, дайте кефир.

Зато вот приедешь в деревню и ты там самая худая. Опять не так! Все тебе так и говорят, ну Полинка совсем отощала. Так смешно. Для городских я толста, для деревенских тоща. Я так думаю я нормальная, просто во мне можно найти и то и другое. Значит хорошая фигура, надо оставлять (голосом Верочк из служебного романа)

Ушла к холодильнику, пока народ в спотзалах.

"Вам надо, вы и худейте!"
поделиться

Марина Петрова

Марина Петрова

Что может женщина — всё, если она что-то не может, то это мужчина.

Вас может заинтересовать...

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!